- Directeur : Alain-Claude Roudot
Loading...
Contact
Notices32 |
Dépôts7 |
Chercher une publication
Connaître la politique de mon éditeur ?
Bienvenue dans la collection HAL
du Laboratoire LERCCo
Le Laboratoire d'Evaluation du Risque Chimique pour le Consommateur (LERCCo) est une unité de recherche spécialisée dans l’évaluation du risque. Un premier axe est dédié à l’évaluation de l’exposition. Les principaux domaines de compétence sont l’alimentaire, l’environnement et les autres produits de consommation (produits cosmétiques, d’entretien,…). Le second axe est consacré à la toxicologie règlementaire (conseil, expertise,…). Ce laboratoire, créé au 1er janvier 2012, a été dirigé par le Professeur Alain-Claude ROUDOT jusqu'à la fin des activités en 2016.
Derniers dépôts
Actualités
Mots-clés
Consommation
Total diet study
Milk
Eye contour
Linear programming
Pêcheurs à pied récréatifs
Références nutritionnelles
Genotoxicity
Nutrition
Mascara
Consommation alimentaire
Phycotoxin
Adolescent
Mycotoxine
Soap
Programmation linéaire
Nutrient
Classification des aliments
In-vitro
Eye shadow
Eyeliner
Embryotoxicity
Chronic non-communicable diseases
Nutriment
Developmental toxicity
Phthalate
Leche
Aged
Di-n-propyl phthalate
Lotion
Eye pencil
Probability density function
Pesticides and mycotoxins
Lait
Distribution fitting
French National Nutrition and Health Program
Shellfish
Cooking effect
Rat
Metal
Contaminant
Mouthwash
Probability exposure
Loose powder
Contamination
Lipstick
Mycotoxin
Biotoxin marine
Méthode possibiliste
Consommation de fromage
Exposition du risque alimentaire
Génotoxicité
Nombre flou
Probabilistic risk assessment
Toothpaste
Phycotoxine
Pesticidas y micotoxinas
Concealer
Probabilistic exposure assessment
Maladies chroniques non transmissibles
Optimization
Lipophylic
Consumption cheese
Méthode probabiliste
Exposure of food risk
Hair bleaching agent
Incertitude
Okadaic acid
Inter-species variability
Food classification
Cosmetic
Dietary reference values
Methodology
Modélisation
Aflatoxin
Residential exposure
Health risks
Male reproductive system
Imperfection corrector
Lip balm
Contaminación
Biotoxine marine
Exposure
Evaluation probabiliste du risque
Aggregate exposure
Phycotoxins
Food intake
Pesticides et mycotoxines
Pregnant woman
Prime face
Consumo de queso
Optimisation
Fonction de densité de probabilité
Public health
Risque santé
Lip pen
Acide okadaique
Fruits de mer
Compact powder
Plan national nutrition santé