Certified reduced-basis solutions of viscous Burgers equation parametrized by initial and boundary values

Alexandre Janon 1, * Maëlle Nodet 1 Clémentine Prieur 1, 2
* Auteur correspondant
1 MOISE - Modelling, Observations, Identification for Environmental Sciences
Inria Grenoble - Rhône-Alpes, LJK - Laboratoire Jean Kuntzmann, INPG - Institut National Polytechnique de Grenoble
Résumé : Nous présentons une procédure base réduite pour l'équation de Burgers visqueuse, permettant un calcul approché efficace des solutions paramétrées par la viscosité ainsi que les conditions initiales et les confiditions aux limites. Notre procédure d'approximation est certifiée par une borne d'erreur rigoureuse. Nos tests numériques montrent l'amélioration significative des temps de calcul ainsi que l'efficacité de la borne d'erreur.
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Article dans une revue
ESAIM: Mathematical Modelling and Numerical Analysis, EDP Sciences, 2013, 47 (2), pp.317-348. 〈10.1051/m2an/2012029〉
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Contributeur : Alexandre Janon <>
Soumis le : dimanche 17 juin 2012 - 10:29:00
Dernière modification le : mercredi 11 avril 2018 - 01:58:56
Document(s) archivé(s) le : mardi 18 septembre 2012 - 02:21:14

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Alexandre Janon, Maëlle Nodet, Clémentine Prieur. Certified reduced-basis solutions of viscous Burgers equation parametrized by initial and boundary values. ESAIM: Mathematical Modelling and Numerical Analysis, EDP Sciences, 2013, 47 (2), pp.317-348. 〈10.1051/m2an/2012029〉. 〈inria-00524727v2〉

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