Quels formalismes temporels pour représenter des connaissances extraites de textes de recettes de cuisine ?

Valmi Dufour-Lussier 1 Florence Le Ber 1, 2 Jean Lieber 1
1 ORPAILLEUR - Knowledge representation, reasonning
INRIA Lorraine, LORIA - Laboratoire Lorrain de Recherche en Informatique et ses Applications
Résumé : Le projet Taaable a pour objet de construire un système de raisonnement à partir de cas pour la recherche et l'adaptation de textes de recettes de cuisine. Dans ce cadre, nous nous intéressons aux aspects temporels des recettes et à la manière de les représenter afin d'en envisager l'adaptation textuelle.
Type de document :
Communication dans un congrès
Sébastien Laborie and Florence Le Ber. Représentation et raisonnement sur le temps et l'espace, May 2011, Chambéry, France. 2011, <http://www.iutbayonne.univ-pau.fr/~slaborie/RTE2011/Actes-RTE2011.pdf>
Liste complète des métadonnées


https://hal.inria.fr/inria-00634735
Contributeur : Valmi Dufour-Lussier <>
Soumis le : lundi 24 octobre 2011 - 09:53:12
Dernière modification le : jeudi 16 mars 2017 - 01:08:39
Document(s) archivé(s) le : jeudi 15 novembre 2012 - 10:21:45

Fichiers

main.pdf
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : inria-00634735, version 1
  • ARXIV : 1110.5172

Collections

Citation

Valmi Dufour-Lussier, Florence Le Ber, Jean Lieber. Quels formalismes temporels pour représenter des connaissances extraites de textes de recettes de cuisine ?. Sébastien Laborie and Florence Le Ber. Représentation et raisonnement sur le temps et l'espace, May 2011, Chambéry, France. 2011, <http://www.iutbayonne.univ-pau.fr/~slaborie/RTE2011/Actes-RTE2011.pdf>. <inria-00634735>

Partager

Métriques

Consultations de
la notice

211

Téléchargements du document

174