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Conference papers

Compréhension de recettes de cuisine utilisateurs par extraction de connaissances intrinsèques

Damien Leprovost 1 Thierry Despeyroux 1 Yves Lechevallier 1
1 AxIS - Usage-centered design, analysis and improvement of information systems
CRISAM - Inria Sophia Antipolis - Méditerranée , Inria Paris-Rocquencourt
Résumé : Sur les sites Web communautaires, les utilisateurs échangent des connais- sances, en étant à la fois auteurs et lecteurs. Nous présentons une méthode pour construire notre propre compréhension de la sémantique de la communauté, sans recours à une base de connaissances externe. Nous effectuons une extraction de la connaissance présente dans les contributions utilisateur analysées. Nous pro- posons une évaluation de la confiance imputable à cette compréhension déduite, afin d'évaluer la qualité du contenu, avec application à un site Web de partage de recettes de cuisine.
Document type :
Conference papers
Complete list of metadata

https://hal.inria.fr/hal-00945507
Contributor : Thierry Despeyroux <>
Submitted on : Wednesday, February 12, 2014 - 1:42:04 PM
Last modification on : Friday, May 25, 2018 - 12:02:04 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-00945507, version 1

Collections

Citation

Damien Leprovost, Thierry Despeyroux, Yves Lechevallier. Compréhension de recettes de cuisine utilisateurs par extraction de connaissances intrinsèques. EGC'2014 - 14ème conférence Extraction et Gestion des Connaissances, Jan 2014, Rennes, France. ⟨hal-00945507⟩

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