Compréhension de recettes de cuisine utilisateurs par extraction de connaissances intrinsèques

Damien Leprovost 1 Thierry Despeyroux 1 Yves Lechevallier 1
1 AxIS - Usage-centered design, analysis and improvement of information systems
CRISAM - Inria Sophia Antipolis - Méditerranée , Inria Paris-Rocquencourt
Résumé : Sur les sites Web communautaires, les utilisateurs échangent des connais- sances, en étant à la fois auteurs et lecteurs. Nous présentons une méthode pour construire notre propre compréhension de la sémantique de la communauté, sans recours à une base de connaissances externe. Nous effectuons une extraction de la connaissance présente dans les contributions utilisateur analysées. Nous pro- posons une évaluation de la confiance imputable à cette compréhension déduite, afin d'évaluer la qualité du contenu, avec application à un site Web de partage de recettes de cuisine.
Type de document :
Communication dans un congrès
EGC'2014 - 14ème conférence Extraction et Gestion des Connaissances, Jan 2014, Rennes, France. RNTI, E-26, 2014, Extraction et Gestion des Connaissances RGC'2014
Liste complète des métadonnées

https://hal.inria.fr/hal-00945507
Contributeur : Thierry Despeyroux <>
Soumis le : mercredi 12 février 2014 - 13:42:04
Dernière modification le : vendredi 25 mai 2018 - 12:02:04

Identifiants

  • HAL Id : hal-00945507, version 1

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Citation

Damien Leprovost, Thierry Despeyroux, Yves Lechevallier. Compréhension de recettes de cuisine utilisateurs par extraction de connaissances intrinsèques. EGC'2014 - 14ème conférence Extraction et Gestion des Connaissances, Jan 2014, Rennes, France. RNTI, E-26, 2014, Extraction et Gestion des Connaissances RGC'2014. 〈hal-00945507〉

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